17/09/2026
نائب رئيس جامعة أهل الحديث يشارك في منتدى جامعة سيئون
شارك نائب رئيس جامعة أهل الحديث الدكتور بسام الكثيري في فعاليات منتدى جامعة سيئون للحوار بين الثقافات والتعايش المجتمعي، الذي نظمته جامعة سيئون بالتعاون مع اتحاد الجامعات المتوسطية ، يوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026م، في القاعة الكبرى بكلية العلوم الإدارية بالحرم الجامعي بالغرف – حضرموت.
وأقيم المنتدى تحت شعار: «الجامعة جسر للحوار والتعايش وبناء السلام في المجتمعات»، بمشاركة عدد من الأكاديميين والباحثين والمهتمين، لمناقشة دور الجامعات ومؤسسات التعليم العالي في تعزيز الحوار بين الثقافات، والتعايش المجتمعي، وبناء السلام.
وتأتي مشاركة الدكتور بسام الكثيري ممثلًا لجامعة أهل الحديث تأكيدًا على حضور الجامعة في الفعاليات الأكاديمية والفكرية، وتعزيز التواصل والتعاون بين المؤسسات التعليمية، وتبادل الخبرات والرؤى حول القضايا الثقافية والمجتمعية.
تابعنا على منصاتنا
📘 فيسبوك: https://www.facebook.com/share/198YwfEiUb/
🐦 اكس: twitter.com/AHLALHADIT.HUNI
📸 انستقرام: instagram.com/AHLALHADITHUNIV
▶ يوتيوب: youtube.com/
📢 تيليجرام: https://t.me/Ahlalhdithuniv
واتساب : https://whatsapp.com/channel/0029Vb5pCuEKAwEm0fP61g1h
جامعة أهل الحديث
العلم الأصيل برؤية معاصرة