المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي تيارت

المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي تيارت Informations de contact, plan et itinéraire, formulaire de contact, heures d'ouverture, services, évaluations, photos, vidéos et annonces de المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي تيارت, Enseignement supérieur, tiaret, Tiaret.

18/05/2026

من رسائل الطلبة..
سلام خويا معليش طلعلي دااا المساااج راهم من الباارح قاطعين علينا الماء في الإقامة الجامعية آسيا كبير عيب عليهم والله توجور يديرولنااا هاكا في تاالي ورانا نفوتو في لزكزامااا شوفلنااا كاش حل ولا والله بزاااف ني ماكلة مسقماا وزيد قطعوو علينااا الماااء حسبي الله ونعم الوكيل فيهم

12/05/2026

من رسائل الطلبة فنرجوا تدخل السيد مدير الخدمات الجامعية لولاية تيارت في أسرع وقت
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

أنا طالبة بجامعة ابن خلدون – مجمع كارمان، أودّ أن أتقدم بهذه الشكوى بخصوص حادثة وقعت لي اليوم داخل العيادة الجامعية المتواجدة بحيّ الإقامة "سعيدي محمد".

حيث أنني كنت في حالة صحية متدهورة، أعاني من تعب شديد مع احتمال انخفاض في ضغط الدم ومستوى السكر، ما دفعني للتوجه إلى العيادة من أجل إجراء فحص بسيط (قياس الضغط والسكر فقط).
إلا أن الطبيبة رفضت استقبالي أو تقديم أي نوع من الإسعافات الأولية، بحجة أنني لست من المقيمين في نفس الإقامة، وأن ذلك لا يدخل ضمن مهامها.

أودّ أن أشير إلى أن حالتي الصحية كانت تستدعي تدخلاً سريعًا، خاصة وأنني كنت على وشك الإغماء، وكان من المفترض أن يتم التعامل معي وفقًا لأخلاقيات المهنة الطبية التي تقتضي تقديم المساعدة في الحالات المستعجلة، بغض النظر عن الانتماء الإداري أو مكان الإقامة.

10/05/2026

حجم معاناة كبيرة يعيشها الطلبة في بعض الإقامات من جانب الإطعام..
اتقوا الله في أبناء وبنات الناس..
وللحديث بقية..

06/05/2026

على إثر الحادث المروري الذي وقع بمحور دوران زعرورة، والذي مسّ حافلة كانت تقلّ طلبة جامعيين، نطمئن الجميع أن الطلبة الذين تم إسعافهم حالتهم الصحية مستقرة وفي وضع جيد، وقد تلقّوا العناية اللازمة من طرف المصالح المختصة في ظروف سريعة ومحكمة، والحمد لله لم تُسجل أي حالات خطيرة.

وفي هذا الظرف، نتقدم بخالص الشكر وعظيم الامتنان إلى السيد مدير الخدمات الجامعية لولاية تيارت على تدخله الفوري ومتابعته المباشرة للحادث منذ اللحظات الأولى، ووقوفه الميداني إلى جانب الطلبة، بما يعكس حسّه العالي بالمسؤولية وحرصه الدائم على سلامة الأسرة الجامعية.

كما نثمّن المجهودات المبذولة من طرف أعوان الحماية المدنية، الطاقم الطبي، ومختلف المصالح الأمنية التي تدخلت بسرعة وفعالية، وسهرت على ضمان إسعاف الطلبة والتكفل بهم في أحسن الظروف.

نسأل الله السلامة لجميع طلبتنا، ونتمنى الشفاء العاجل لكل من تعرض لهذا الحادث، مع التأكيد على ضرورة مضاعفة الحيطة والحذر لضمان سلامة الطلبة في تنقلاتهم اليومية.

01/05/2026


#تهنئة
بمناسبة عيد العمال العالمي الموافق لـ 1 ماي 2026، يتقدم رئيس المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة، السيد فاتح سريبلي، بأسمى عبارات التهاني والتقدير إلى كافة العاملات والعمال، الذين يساهمون بجهودهم الصادقة في بناء الوطن وترسيخ دعائم تقدمه.
إن هذه المناسبة تعد فرصة لتجديد الاعتراف بما يقدمه العمال في مختلف الميادين، حيث تمثل سواعدهم مصدر العطاء، وإخلاصهم أساس كل إنجاز. فبفضل تفانيهم وعزيمتهم تُصنع النجاحات وتُبنى الأوطان.
وإذ نحيّي كل يدٍ تعمل بإخلاص، وكل جهدٍ يُبذل في سبيل الرقي والازدهار، نتمنى لجميع العمال دوام الصحة والعافية، ومزيدًا من التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية.
عيد عمال سعيد ومبارك، وكل عام وأنتم بخير

29/04/2026

🔴🔴 #هام لفائدة الطلبة

28/04/2026

الرقمنة؟؟

الأسرة..في ذكرى تأسيس المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة، نستحضر بكل فخر واعتزاز سبع سنوات من العطاء، سبع سنوات كانت حافلة...
28/04/2026

الأسرة..
في ذكرى تأسيس المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة، نستحضر بكل فخر واعتزاز سبع سنوات من العطاء، سبع سنوات كانت حافلة بالمحطات المشرّفة، والنجاحات المتواصلة، والمسارات التي صنعت من هذه المنظمة صرحًا طلابيًا وطنيًا قائمًا على المبادئ، والالتزام، وروح المسؤولية.
سبع سنوات مضت منذ أن وُضعت اللبنة الأولى لهذا الصرح الطلابي الحر، بقيادة الأستاذ فاتح سريبلي، الذي حمل منذ البداية رؤية واضحة لمشروع طلابي وطني مستقل، يقوم على خدمة الطالب، والدفاع عن انشغالاته، وصناعة وعيه، وتكريس حضوره الفاعل في الوسط الجامعي. فكانت القيادة الحكيمة للمكتب الوطني أساسًا متينًا لبناء منظمة لم تكن مجرد إطار نقابي طلابي، بل كانت أسرة قبل كل شيء، جمعت أبناءها على الأخوة، والعمل، والتضحية، والإيمان المشترك برسالة الطالب في بناء الوطن.
لقد كانت هذه السنوات السبع مليئة بالمحطات الجميلة، التي شكّلت ذاكرة نضالية مشرقة، وكرّست حضور المنظمة في مختلف ربوع الوطن. محطات صنعتها سواعد الطلبة، وعزّزتها إرادة الرجال، فكانت المنظمة حاضرة في كل مناسبة، رافعة لصوت الطالب، ومدافعة عن حقوقه، وحاملة لانشغالاته بكل مسؤولية ووعي.
كما تميزت هذه المسيرة بتنظيم نشاطات وطنية ذات بعد فكري وثقافي راقٍ، عكست نضج الرؤية، وعمق الطرح، وحرص القيادة الوطنية على أن تكون المنظمة فضاءً للتكوين، ومنبرًا للفكر، ومدرسةً لصناعة الوعي الطلابي. فكان الطالب داخل المنظمة ليس مجرد منخرط، بل عنصرًا فاعلًا في مشروع وطني جامع، يتربى على قيم الحوار، والانضباط، والالتزام، وروح المبادرة.
سبع سنوات لم تكن مجرد أرقام تُحصى، بل كانت مسيرة تُروى، وتجربة تُفتخر، وذاكرة تُكتب بحروف الوفاء والانتماء. سبع سنوات أثبتت فيها المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة أنها أكثر من تنظيم، بل كانت بيتًا للطلبة، ومدرسةً للنضال الواعي، وعنوانًا للعمل الطلابي النبيل.
وفي هذه الذكرى المجيدة، نجدد العهد على مواصلة المسيرة، والوفاء للمبادئ التي تأسست عليها المنظمة، والسير على نهج العمل الجاد، والبناء المسؤول، خدمةً للطالب، وصونًا لكرامته، وإعلاءً لصوت الجامعة الجزائرية.
المجد لمسيرة سبع سنوات من الوفاء والعطاء،
المجد لمنظمة كانت ولا تزال أسرة قبل كل شيء،
والمجد لكل من آمن بأن العمل الطلابي رسالة، وأن خدمة الطالب شرف ومسؤولية.

28/04/2026


بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كافة الأخوات والإخوة، زميلاتي وزملائي في عائلة المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة (OEAL)، وعبركم إلى كافة الطالبات والطلبة عبر ربوع وطننا الحبيب.
ونحن نستقبل بفخر واعتزاز الذكرى السابعة لتأسيس بيتنا الطلابي العتيد (28 أفريل 2019 - 28 أفريل 2026)، أقف اليوم لأحيي فيكم روح الالتزام، والوعي، والعمل الجاد التي رافقت مسيرتنا منذ يومها الأول.
لقد كانت هذه السنوات السبع تجسيداً حقيقياً لشعارنا: "7 سنوات من النضال.. ومسيرة مستمرة نحو التميز". خضنا معاً محطات وتحديات كثيرة، أثبتنا فيها بالأفعال والمواقف أن منظمتنا هي الدرع المتين والصوت الصادق للطالب الجزائري، وشريك أساسي في ترقية الجامعة وبناء المجتمع.
في هذه الذكرى الطيبة، أتوجه بخالص الشكر والعرفان لكل مناضل ومناضلة ساهم في وضع لبنة في هذا الصرح الطلابي، وأدعوكم جميعاً لمواصلة العمل بشغف ومسؤولية لرفع التحديات القادمة. فالطريق أمامنا مفتوح، وطموحنا نحو التميز والإبداع لا حدود له.
عاشت المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة.
المجد والخلود لشهدائنا الأبرار
رئيس المنظمة
فاتح سريبلي

23/04/2026
من رسائل الطلبة..السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهاليوم ذهبت لوجبة الغداء في المطعم المركزي كارمان التابع لاقامة سعيدي م...
23/04/2026

من رسائل الطلبة..
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم ذهبت لوجبة الغداء في المطعم المركزي كارمان التابع لاقامة سعيدي محمد حيث استبشرنا خيرا بالرقمنة و نظام الحجز لكن تدهورت وجبة الطالب للأسؤ حيث إن السرقة زادت و نقص الميزان المقرر لوجبة الطالب مثلا السمك 150 غرام تم تقديم 3 سمكات صغير الحجم كيما نقولوا الخورير و عندما تواصلت معا رئيس المصلحة للاحتجاج قدم لي اسباب واهية و قام بالتهجم لفظيا قالي "
كي يطيب ينقص الوزن تاعوا العبقري من
150 غرام ذاب رجع 20 غرام كلاتو المقلى هههه " ضف إلى ذلك السلطة 150 غرام شوف فالصورة كيفاش كل شئ يسرقوه لغياب الرقابة و تواطؤهم معا بعضهم البعض ولم يلتزم بتعليمات السيد مدير الخدمات الجامعية في تحسين الوجبة حيث أنه بعد نظام الحجز زادت السرقة لوجبة الطالب لسكوت الطلبة عن حقهم

Adresse

Tiaret
Tiaret

Téléphone

+33774674398

Site Web

Notifications

Soyez le premier à savoir et laissez-nous vous envoyer un courriel lorsque المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي تيارت publie des nouvelles et des promotions. Votre adresse e-mail ne sera pas utilisée à d'autres fins, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Contacter L'université

Envoyer un message à المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي تيارت:

Partager