07/06/2026
شهدت كلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية بجامعة القاهرة اليوم انطلاق أعمال امتحانات الدراسات الأكاديمية، وسط أجواء تتميز بالانضباط والهدوء، أجرى الأستاذ الدكتور/ عصام علي أمين عميد الكلية، جولة تفقدية موسعة لمتابعة سير اللجان والاطمئنان على توفير كافة سبل الراحة والبيئة المثالية للباحثين .
حيث شملت الجولة المرور على القاعات ومدرجات الامتحانات للتأكد من انتظام اللجان وتوافر المراقبة الدقيقة وتذليل أي عقبات قد تواجه الباحثين، مع التشديد على الالتزام التام باللوائح المنظمة للعملية الامتحانية لضمان سيرها بأعلى مستويات الجودة والتميز المعرفي الذي تنتهجه الكلية.
كما تضمنت الجولة متابعة ميدانية دقيقة من الأستاذة/ دينا عبد الحميد عبد القادر مديرة إدارة الدراسات العليا بالكلية، والتي قامت بالمرور على اللجان للتأكد من سلامة إجراءات الامتحانات وتوافر كافة النماذج والأوراق المطلوبة للباحثين .